| | Заливное

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 271 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 23
Углеводы: 16

В Италии пиццайолы (люди, готовящие это блюдо) создали около 200 различных рецептов пиццы. Это название она получила в честь королевы Савойской. Местный пекарь был польщен, что сама королева хотела отведать его блюдо, поэтому он испек его по новому рецепту, в состав которого входил сыр «Моцарелла», помидоры и свежий базилик. В следующий раз попробуйте приготовить классический вариант итальянской пиццы. Теперь, когда вы знаете, как быстро и вкусноприготовитьпиццу, приглашайте родных и друзей и наслаждайтесь приятным общением и совместной трапезой. Вы также можете рассказать в комментариях, какую начинку пиццы предпочитаете вы? Делитесь своими рецептами и замечаниями! Для меня понятно объясняешь, хоть я не разу тесто не замешивал и вообще первый раз буду печь. Хочу удивить свою жену, когда она придет с работы. Многообразие вариантов приготовления пиццы — как самого теста, так и начинки блюда — не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно покушать. Наиболее популярным и несложным является рецепт пиццы с колбасой и сыром. При этом тесто может иметь как дрожжевую основу, так и быть приготовлено без добавления «живых грибов». Как приготовить такое лакомство в домашних условиях? Традиционной основой для пиццы считается дрожжевой тесто, поэтому именно его приготовление мы и рассмотрим. Если вы решили готовить пиццу в летнее время, хорошим дополнением к начинке станут ломти сезонного помидора. Приготовление пиццы состоит из двух этапов — подготовки теста и собственно выпечки блюда. Подготовьте глубокую емкость и поместите в нее мед. Добавляете теплую воду и, воспользовавшись венчиком, взбиваете состав до получения однородной консистенции. Оставляете «грибочки» на непродолжительное время (порядка 10 минут), чтобы они успели разбухнуть. Л оливкового масла и немного соли (0,5-3/4 ч. Высыпаете первый стакан и перемешиваете муку с прочими ингредиентами пиццы. Делать это лучше с помощью резиновой лопаточки. Далее добавляете еще один стакан и снова тщательно перемешиваете компоненты теста. При необходимости досыпаете оставшееся количество муки и вымешиваете тесто. На заключительном этапе лопаточку отставляете в сторону и работаете руками. Месить тесто необходимо 2-5 минут. Формируете из пластичной массы шар. Смазываете чистую миску маслом, помещаете в нее тесто и «окатываете» им стенки посуды так, чтобы жирная основа полностью покрыла ваш шарик. Далее накрываете емкость полотенцем и помещаете в тепло на 20 — 40 минут. Пока тесто «подходит», займитесь начинкой для пиццы. Подготовленную колбасу нарезаете кружочками. Сыр трете на терке с крупными фракциями. Если вы решили добавить томаты, их также нарезаете кольцами или полукольцами — по вашему выбору. Зубец чеснока пропускаете через чеснокодавку и смешиваете с 1 ст. Дождавшись, когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, разминаете его руками и приступаете к формированию пиццы. Рабочую поверхность сдобрите мукой и раскатайте полученную массу в равномерный пласт. Форму для выпечки смазываете маслом и слегка посыпаете манной крупой или кукурузным крахмалом (так основа пиццы будет еще более хрустящей). Выкладываете тесто в подготовленный противень и оформляете бортик пиццы. Далее накалываете вилкой всю поверхность основы, стараясь, чтобы отверстия не были сквозными. Смазываете поверхность теста чесночно-масляной смесью. Далее покрываете пласт кетчупом (или томатным соусом), избегая район бортиков. Смешиваете 2 сорта сыра и засыпаете полученным составом основу пиццы (немного оставляете для завершающего слоя). Далее выкладываете слой из колбасных колечек. Если есть помидоры, их также добавляете на данном этапе. Притрушиваете блюдо оставшимся сыром, при желании — добавляете специи, перец. Отправляете блюдо в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200°C. Вынув из духовки, украшаете пиццу нарубленной зеленью. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Ru разрешено только с предварительного согласия редакции. Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы! Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто. Маринованные опята (по желанию) — несколько штук. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. Осыпаем тесто тертым сыром. На сыр помещаем кружки колбасы. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Я раньше всегда использовала фарш вместо колбасы и не добавляла сладкий перец. Пицца по вашему рецепту очень понравилась. Прекрасное итальянское блюдо давно прижилось в наших краях. Открытый пирог с начинкой, обязательно в которую входит сыр твёрдых сортов. Быстро приготовить, подходит и на завтрак, обед, ужин. Начинки могут быть всевозможные – курица, грибы, колбаса, сосиски, отварное мясо, сыр различных сортов, морепродукты, просто с томатами. Но всегда в конце нужно всю пиццу засыпать сыром. Он так приятно тянется, это потрясающий вкус. Тесто можно готовить и дрожжевое, тогда она поднимется и будет пышная. Для пиццы с колбасой и сыром мы сделаем бездрожжевое тесто на кефире. Оно получается тонкое и хрустит. Пицца – любимое блюдо детей и мужчин. Порадуйте своих родных этим лакомством. Для приготовления домашней пиццы нам понадобится 1 час, количество порций – 4. Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана. Растительное масло – 2 столовые ложки. Делаем тесто для пиццы. В большую миску вбить яйцо. Добавить сметану, сахар, соль и взбить вилкой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Мы делаем пиццу без дрожжей. В тесто нужно добавить соды и просеянной муки. Замесить тесто для пиццы, так чтобы оно не липло к рукам. Дать постоять ему 15 минут. Теперь готовим начинку для пиццы с колбасой и сыром. Нужно порезать мелким кубиком огурцы. Нарезать соломкой или кружочками все виды колбаски. Подойдёт любая колбаса, которую вы любите. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиком. Отварное мясо тоже порезать. С замороженного помидора снять шкурку и порезать полукольцами. Сладкий перец порезать кубиком. Мы готовим пиццу зимой и используем замороженные овощи с лета, домашняя пицца с колбасой будет вкуснее если в нее добавить свежие овощи. Смешать в пиалке кетчуп и майонез. Раскатаем тесто по размеру духового противня. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем тесто аккуратно с помощью скалки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Замечательный рецепт! Очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
Другие рецепты: