| | Свекла

Рецепты здоровья и долголетия

Рецепты здоровья и долголетия
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 367 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 20
Углеводы: 29

В этом случае в приготавливаемый фермент следует добавить около 1 ч. Лучше использовать сметану из козьего молока». Вопрос:«Каким образом подбирается фермент для квашения? Ответ:«Ферменты для квашения подбираются в зависимости от того, какой орган или систему вы будете лечить (информацию можно получить в главе 4 или части III данной книги)». Вопрос:«Фермент слишком сильно пахнет, киснет, слишком много мушек». Ответ:«Такая ситуация возникает по двум причинам. Во-первых, сыворотка или сметана могут быть не слишком качественны. Вторая причина: возможно, вы забыли, что фермент надо периодически очищать от плесени. Если ее образуется слишком много, то очищение надо проводить каждый день». Вопрос:«Фермент слишком слаб, вместо него получилась вода». Ответ:«Такая ситуация возникает, если вы используете не очень качественную сыворотку или сметану. В этом случае надо оживить фермент: добавить 1 ст. Кроме того, возможно, вы готовили фермент из неправильно заготовленных сухих растений или растений, срок хранения которых закончился. Лучше всего готовить ферменты из свежих растений». Вопрос:«Как и где хранить фермент? Ответ:«Фермент следует хранить в теплом затененном месте. Банка покрывается только несколькими слоями марли, чтобы не заводились винные мошки». Вопрос:«Какова последовательность приема квасов, уксусов и „царской водки“? Ответ:«Сначала 2 недели пьют квас на чистотеле, затем 2 недели можно пить квас на банановых шкурках. Уксус можно принимать все время, независимо ни от чего. И квасы, и „царскую водку“ надо принимать в период лечения, в остальное время их прием не нужен. Достаточно придерживаться правильного режима питания. Сочетать с квасами „царскую водку“ можно». Вопрос:«Можно ли принимать несколько ферментов одновременно? Ответ:«Выбирают 2 растения и готовят ферменты (из каждого растения отдельно). Ложки до 1 стакана 3–4 раза в день за 30 минут до еды. Сначала 2 недели принимается один фермент, затем 2 недели – другой. В дальнейшем отдается предпочтение тому ферменту, который кажется на вкус приятнее». Вопрос:«Что делать при переокислении? Ответ:«Переокисление организма нежелательно. При возникновении изжоги можно пить уксусную воду. Ложку 9-процентного уксуса и выпивают не менее 0,5 стакана. Также изжога проходит, если на язык положить 1–2 г соли. Соль заставит организм выделить кислые желудочные ферменты, которые снимут раздражение желудка желчью». Царскую водку» применяют при лечении множества заболеваний. Можно ее использовать и как профилактическое средство. Если самочувствие неплохое, принимать «царскую водку» надо по 1 ч. Ложке 4 раза в день (после каждого приема пищи и сразу после сна), разбавляя 0,5 стакана любой жидкости. Во время сна в организме скапливаются вредные вещества, из-за этого мы порой чувствуем вялость. Царская водка» нейтрализует эти вещества и улучшает самочувствие. При серьезных заболеваниях «царскую водку» пьют 3 раза в день по 1–2 ст. Ложке соляной и серной кислот, 0,5 стакана виноградного уксуса или вина из красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. При необходимости добавляют ацетилсалициловую кислоту, янтарную кислоту, метионин, триптофан, метилаланин или тирозин, адреналин. Обычно в литровую бутылку опускают стручок горького перца, который не только очень полезен и придает напитку приятный вкус, но и дает столь необходимую нам горечь. Кроме того, можно добавлять кориандр и тмин. Царская водка», настоянная на живокости (окопнике). Ложке соляной и серной кислот, 0,5 стакана виноградного уксуса или вина из красного винограда, 4 таблетки нитроглицерина. Ложку сухих корней живокости (окопника). Кроме того, в литровую бутылку опускают стручок горького перца. Можно добавлять также кориандр и тмин. Царскую водку» на окопнике принимают по 1–2 ч. Ложки на 1 стакан чая или кофе с добавлением 1 ч. Компрессы с растениями на «царской водке». Для компресса готовится смесь из измельченных в порошок корней аира болотного, корней багульника, корней девясила и соли, взятых в равных частях. Компрессы накладываются на больные суставы и смачиваются «царской водкой». Для закисления того или иного органа необходимо подобрать для него соответствующее растение (см. Если известно действие растения, то приготовленные из него ферменты будут преимущественно окислять соответствующий орган, что не даст развиваться в нем болезнетворным бактериям. На 3-литровую банку бобов взять 1 стакан сахара, 1 ст. Ложку поваренной соли, залить все водой и добавить 1 ч. Ложку сметаны из козьего или коровьего молока (лучше всего из свиного). Дать прокиснуть в тепле 2 недели. Пить по 0,5 стакана перед едой, а бобы употреблять как приправу. В 3-литровую банку насыпать горох, залить водой, затем всыпать 1 ст. Ложку поваренной соли, 1 стакан сахара и 1 ч. Ложку сметаны из козьего молока (можно и коровьего). Все бродит не менее 2 недель. После брожения можно употреблять как рассол, так и переброженный горох. Дрожжевой препарат с солью для лечения печени. Возьмите 3-литровую банку, полностью заполненную необходимым растительным сырьем, залейте раствором поваренной соли, добавьте 1–3 ст. Ложку сметаны или 1 г дрожжей (кабаньих). Все перебраживают не менее недели. Растительное масло смешивают с сахаром или медом в пропорции 1:1 и хранят в тепле около года. Потом берут 0,5 стакана этой массы, смешивают с 3 л молочной сыворотки, дают прокиснуть в тепле в течение 2 недель. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды. Берут 1 кг размельченной массы орехов, смешивают с 1 стаканом сахара и оставляют для брожения на 2 недели. Заполнить 3-литровую банку растением (например, молодило), положить 1 ч. Ложку поваренной соли и 0,5 г дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Ложки кваса во время еды. Переброженная паста из орехов и пшеницы. Для ее приготовления берут 1 кг размельченной массы в пропорции 1:1, смешивают с 1 стаканом сахара и оставляют для брожения на 2 недели. Готовят также массу из лимона и смешивают ее в пропорции 1:1 с медом. Переброды готовят следующим образом. Сок растения наносят на кусочки сахара, которые укладывают в банки, прикрывают от пыли и хранят в теплом месте. Через 2–3 месяца сахар пьют с чаем (по 2–3 кусочка на стакан). Сок травы чистотела нанести на кусочек рафинада (1–5 капель).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличная паста! Оригинальный вариант подачи и приятный соус!
Мне тоже очень нравится это блюдо, еще не раз попробую накрыть стол с ним!
Хорошая подборка, ну очень понравились! очень красиво выглядит, сытный и сочетание ингредиентов по-настоящему "праздничное"
Другие рецепты: