| | Другие рецепты

Рецепт картошка айдахо

Рецепт картошка айдахо
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 370 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 29
Углеводы: 15

И уберите обратно в духовой шкаф еще на 10-15 минут до образования румяной корочки. Подавайте картофель «Айдахо» в качестве основного блюда, сытного гарнира или закуски к пиву. Картофель «Айдахо», рецепт и фото © Волшебная Еда. Кулинария и фудфото - моё хобби, уважаемое ценителями прекрасного и вкусного - моей любимой семьёй. Запекала картофель по рецепту с учетом особенностей своей духовки. Ничего не пригорело, получилось очень ароматно и вкусно. Я делаю картофель дольками и с кожурой, но немного не так. Просто я нарезанный картофель не отваривая, смешиваю с солью и специями и запекаю в гриле. Наверное, стоит попробовать вашу вариацию с отвариванием и использованием сыра, и сравнить результат. Я люблю запекать картофель со специями, чесноком и сыром. Вот только масло брала не сливочное, а растительное (капала прямо на противне на каждую картошку отдельно). И чеснок с сыром добавляла не сразу, а минут за 10 до готовности, чтобы они не задубели, а просто распарились. Я очень часто запекаю картошку в духовке «по селянски». Рецепт картофеля Айдахо понравился вкусом сыра и сливочного масла, я обычно готовлю с оливковым маслом. Жаль только, что сыр может пригореть. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Недавно тут на форуме прочитала, что на праздновании ДР в ресторане подавали картофель "Айдахо". Очень заинтересовалась, что ж это за блюдо эдакое и как его готовить, покопалась в сети и вот. Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т. Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 минуты (с открытой крышкой). Слить воду (выложив картофель в сито) и дать картофелю немного остыть. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и острым перечным соусом. Смазать картофельные дольки этой смесью. Уложить на противень или в форму и запекать минут 20-25. Ru/recipes/show/46755/][img]//www. Недавно тут на форуме прочитала, что на праздновании ДР в ресторане подавали картофель "Айдахо". Очень заинтересовалась, что ж это за блюдо эдакое и как его готовить, покопалась в сети и вот. Ингредиенты: Картофель, Масло оливковое, Зелень, Лук зеленый, Чеснок, Соус, Соль. Тэги: обед, ужин, праздник. Описание: Недавно тут на форуме прочитала, что на праздновании ДР в ресторане подавали картофель "Айдахо". Очень заинтересовалась, что ж это за блюдо эдакое и как его готовить, покопалась в сети и вот. Картофель, Масло оливковое, Зелень, Лук зеленый, Чеснок, Соус, Соль. Описание: Недавно тут на форуме прочитала, что на праздновании ДР в ресторане подавали картофель "Айдахо". Очень заинтересовалась, что ж это за блюдо эдакое и как его готовить, покопалась в сети и вот. Правда, перечного соуса у нас в супермаркете не нашла. Но всё равно получилась отменная картошечка! Запекала сначала на минимальном огне, а в конце включила на полную верхний гриль! Картошечка получилась очень вкусная. Лучше не бывает, теперь буду готовить только так. Сегодня ужинали вашей картошечкой, вкусная при вкусная получилась, ароматная, внутри мягкая как пюре, сверху корочка зажаренная. Видимо, весь секрет в том, что сначала картошечка отваривается. Цитирую мужа: " ето самый вкусный картофель за всю мою жизнь"! Так что спасибо вам огромное за рецепт. Давно собиралась сделать, но турки картошке предпочитают рис, и после очередного пюре муж попросил ему картофель больше не делать. Очень рада, что мой рецепт пришёлся по душе. Эта картошечка теперь прописалась в моем рационе. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Это очень вкусное и сытное «семейное» блюдо, один из национальных символом Америки. Оно прекрасно подойдет для семейного застолья, дружеских посиделок, а также будет отличной По сути, это картошка, запеченная со специями. В Америке очень любят картофель "Айдахо" – рецепт этого блюда очень прост и легок в освоении даже для неопытных кулинаров. Вероятно, поэтому оно является излюбленной мужской едой, ведь приготовить его может даже холостяк. Такой дольками, прекрасно подойдет практически ко всем мясным блюдам. Особенно хорошо он сочетается с разного рода стейками, в том числе и рыбными, и куриным мясом окорочками и т. Печеная картошка, особенно молодая, сама по себе очень полезный продукт. Богат витаминами и флавонидами, сохраняющими молодость, а его кожура содержит много ценных микроэлементов (именно потому стоит использовать молодой картофель, так как в кожуре старого может накопиться немало нитратов). Такое блюдо можно подавать на стол для всей семьи, правда, если в доме есть дети или люди, имеющие заболевания пищеварительных органов, то от обилия чеснока и специй следует отказаться. Ингредиенты: для приготовления этого блюда прекрасно подходит сорт «Айдахо россет» или любой молодой картофель среднего размера. Кроме того, нужна зелень - петрушка, укроп или базилик, зубчик чеснока и немного растительного масла для жарки, а также горчица. Если вы любите специи, добавьте также 1 ч. Приготовление: выберите ровные клубни с гладкой поверхностью (картофель будет запекаться с кожурой). Тщательно промойте их, протрите щеткой особо грязные места. Затем порежьте каждый клубень на 2 половинки, а каждую половинку - еще на 3 дольки. Ломти должны быть не толстыми и не тонкими. Поставьте воду для варки картошки и положите порезанные ломти в нее, пока она нагревается. Доведите до кипения и поварите так еще пару минут. Если вы используете рассыпчатый сорт, этого делать не надо – картофель разварится. В таком случае молодой картофель нужно только ополоснуть кипятком. Затем достаньте картошку и выложите в миску. Пока она остывает, приготовьте соус, смешав растительное масло и горчицу. Туда же бросьте истолченный чеснок и мелко порубленную зелень. Добавьте специи и соевый соус. В полученную смесь нужно обмакнуть каждый кусочек картошки и оставить пропитываться на 15 минут. Выложите ломтики картофеля на противень, смазанный маслом, так, чтобы они все лежали кожурой вниз. Поставьте картофель печься при температуре 200 градусов. Если хотите проверить готовность, попробуйте проколоть его вилкой – она должна легко входить. Готовое блюдо будет иметь приятный аромат и румяную корочку. Затем картофель "Айдахо" внимают из плиты и подают к столу горячим, добавив свежую зелень. Для соуса смешайте в равных долях сметану и майонез (лучше всего домашнего приготовления), добавьте натертый чеснок и мелкие кусочки маринованных огурчиков (желательно выбирать поострее). Возьмите 250 г без добавок (его можно купить или сделать самостоятельно из закваски), добавьте 2 столовые ложки майонеза, немного редиски и мелко порубленного зеленого лука. По вкусу добавьте черный перец, соль и паприку. Перед подачей на стол соус лучше охладить в течение часа. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО.
Другие рецепты: