| | Буженина

Рецепты для кафе

Рецепты для кафе
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 13
Углеводы: 25

Влейте в сковороду уксус, подождите, пока почти вся жидкость испарится. Переложите мясо обратно в сковороду, добавьте полстакана воды, сливки, мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Готовьте на медленном огне примерно 6-7 минут. Мясо снова выложите из сковороды на чистую тарелку. Продолжайте готовить соус, пока жидкости не останется примерно 3 столовые ложки. Свинину полейте соусом и подавайте к столу с измельченной свежей петрушкой. Растопите в сковороде масло, добавьте муку и обжарьте на медленном огне, помешивая, до однородной консистенции. Добавьте молоко, хорошенько перемешайте, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха. Оставьте соус на медленном огне под крышкой и готовьте его в течение 10 минут. Соус бешамель французы используют в очень многих блюдах. Например, делают с ним горячие бутерброды. Смажьте тост соусом, положите ветчину, ломтик сыра и накройте таким же тостом, промазанным изнутри этим же соусом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Обжарьте на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, филе и телячий язык. Как куриное филе подрумянится, все спрысните уксусом и тушите еще несколько минут. Залейте эту смесь слегка взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Готовьте на медленном огне, накрыв крышкой. Круассаны разогрейте в микроволновке или духовке, аккуратно срежьте макушки и нафаршируйте омлетом. Для того чтобы сделать голландский соус, потребуется вскипятить воду в кастрюльке. На пару смешайте растопленное масло, желтки, лимонный сок и, помешивая, готовьте до загустения. В процессе помешивания влейте сливки и добавьте щепотку пармезана. Хорошенько размешайте получившийся соус, уберите с плиты, накройте крышкой и уберите в теплое место. Ломтики бекона поджарьте до хруста, выложите на тарелку, промокните салфетку, чтобы убрать лишний жир. Для этого вскипятите воду в кастрюле, добавьте несколько капель уксуса, сделайте столовой ложкой воронку, влейте туда яйцо, осторожно помогая ему ложками сформироваться в мешочек. На тарелку положите слегка поджаренный тост, бекон. Яйцо-пашот выложите поверх тоста, полейте голландским соусом. Все компоненты взбить в блендере до однородной массы. Переложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Соус песто можно использовать или брускетты. Чтобы быстро приготовить итальянские тосты на завтрак, подсушите ломтики хлеба, намажьте сливочный сыр рикотта, сверху добавьте немного соуса песто. Вот точно понимаю что мне не хватает кнопки дабавить статью в значимое или интересное. Уважаемые организаторы прошу обратить на это внимания, так как с такими хорошими рецептами не хочется потеряться, а ведь через пару месяцев я явно не смогу уже их найти из за обилия информации. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на goodhouse. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения ООО «Фэшн пресс». Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Домашний борщ – это вкусно, конечно. Но, положа руку на сердце, даже самые идейные борцы за здоровое питание нет-нет, да и вспомнят с тоской вкус шаурмы из ларька за углом. На самом деле, нет ничего криминального в том, чтобы изредка позволять себе любимые перекусы из кафе. Другое дело, что бежать за ними в эти самые кафе совсем не обязательно. Все эти знаменитые вкусности легко и просто готовятся дома. Это и дешевле, и надежнее в плане свежести и качества, и совершенно точно вкуснее! Голубой сыр (крупно раскрошить) 2 ст. Авокадо (нарезанное тонкими дольками) ½ шт. Если у вас еще нет приложения "Купи батон! Смешайте курицу, салат романо, бекон, помидоры, сыр и яйцо в большой миске. Разложите лаваш или тортилью на столе. Выложите салат и авокадо на одну половину лаваша, и заверните на манер ролла. Закрепите ролл зубочисткой и подавайте на стол. Соленое сливочное масло (растопленное) 2 ст. Соленое сливочное масло (комнатной температуры) 2 ст. Сливочный сыр (комнатной температуры) 2 ст. Если у вас еще нет приложения "Купи батон! Смажьте противень или форму для выпечки 1 ч. Разверните тесто и смажьте его 1 ч. Растопленного сливочного масла, отступая от краев теста ½ см. Посыпьте тесто смесью корицы и сахара; равномерно распределите посыпку по поверхности теста при помощи ложки. Полейте остатками растопленного масла. Сверните тесто в рулет и разрежьте на 8 частей. Выложите рулетики на противень и выпекайте их 20-25 минут. Смешайте сливочный сыр, масло комнатной температуры, лимонный сок и ваниль. Выньте рулетики из духовки, смажьте их получившейся глазурью и подавайте на стол. Сливочный сыр (комнатной температуры) 225 гр. Если у вас еще нет приложения "Купи батон! Снимите цедру с двух лимонов, выжмите из них сок, а цедру измельчите и смешайте с сахаром. Из остальных двух лимонов выжмите сок, не снимая цедру.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Спасибо! за ваши рецепты, желаю успехов! Выглядит аппетитно.
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и вкусно и просто. Спасибо!
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
ой как нереально вкусно выглядит) Надо готовить такой самой и советовать маме!))
Другие рецепты: