| | Блины

Рецепт сосиски в тесте без дрожжей в духовке в домашних условиях

Рецепт сосиски в тесте без дрожжей в духовке в домашних условиях
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 300 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 19
Углеводы: 20

Вливая в муку тонкой струйкой жидкие компоненты, замесить однородную массу. Готовый шар теста нужно раскатать толщиной в 0,7-0,8 мм. Этот пласт нарезают полосками средней ширины по количеству мясных изделий. Колбасные изделия закрутить бездрожжевым тестом. Хотите придать блюду оригинальности, можно приготовить его с сыром. Обмотайте сосиску тонкой сырной нарезкой или проложите рядом кусок сыра. Поместить на противень пергаментную бумагу, выложить на нее сосиски. Смазать верх заготовок взбитым желтком, затем поставить сдобы в духовку. Выпекать закуску в горячей духовке, установив там температуру 180-200 градусов. Предварительно нагреть духовой шкаф до 190С. Замороженному слоеному дрожжевому тесту дать 20 минут на оттаивание. Можно использовать и обычное магазинное тесто, но с дрожжевым вариантов выпечка получится пышнее. Пласт теста нарезать одинаковыми треугольниками (8 шт. Каждую сосиску разрезать пополам. В каждый кусочек воткнуть шпажку. Завернуть сосиску в подготовленные полосы. Выложить заготовки на противень, смазать у них верх взбитым желтком. Выпекать булочки в духовке 15 минут. Сворачивания, чтоб закуска радовала не только желудок, но и глаз. Классический вариант закрутки, который подходит к сдобе разного вида. Способ “Колосок” предназначен для умельцев, желающих разнообразить выпечку новыми формами и способных заплести ее косичкой. Цветочки” - красивые праздничные варианты закуски, которые поднимает обычную сосиску в тесте на более высокий уровень. Детский вариант “Мумия” будет актуален к Хеллоуинскому празднику. Дополнительную радость от участия в подготовке праздника. Блюда, необходимо подойти обдуманно. Запекании, в ее составе не должен присутствовать соя и крахмал. Помните, хороший продукт не будет дешевым. Воде или молоке, но и на кефире или другом молочном продукте. Варианты только разнообразят блюдо, придав ему новых вкусовых красок. Правильнее всего ставить выпечку в заранее разогретую духовку, тогда булочки пропекаются более равномерно. Духовкой дрожжевые булочки выпекаются быстрее. В духовке: выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. В микроволновке: 5 минут на максимальной мощности. Не съеденные сразу изделия хранить под полотенцем, чтоб не обветрились. Замотать в пищевую пленку и поместить в холодильник. Постоянно лидирующее место на столе. Она может “отомстить” и отложиться на талии и бедрах. Уверенным в качестве продукта и в его санитарных нормах. При перепечатке материалов ссылка на сайт FabFood. Простые рецепты вкусных блюд. У нас на сайте вы найдете подробное описание процесса приготовления кулинарных блюд. Рецепт сосиски в тесте без дрожжей Вам понравится. Выберите из самых вкусных сосиски в тесте без дрожжей, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Сосиски в тесте без дрожжей в духовке – быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к завтраку своим родным, в качестве закуски гостям и включить в школьный тормозок ребёнка. Прелесть такой выпечки заключается в том, что она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря тому, что в составе теста не присутствуют дрожжи, справиться с ним под силу будет даже молодой и неопытной хозяйке. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени, а результат придётся по душе всей семье. Тесто у нас бездрожжевое, без молока, очень простое и быстрое на кефире, булочки получаются вкусными, нежными и прекрасно сочетаются с сосисками. Форма заворачивания сосисок тоже самая простая – полосочками, по спиральке. Тесто эластичное, работать с ним очень приятно, выпечка получается мягкая и вкусная. Для начала необходимо приготовить быстрое тесто на кефире для сосисок в тесте. В удобную, глубокую ёмкость высыпьте муку, предварительно просеяв её через сито, и добавьте к ней соль с сахаром. Сделайте углубление в мучной смеси, вбейте в него яйца и добавьте растительное масло. Лучше использовать рафинированное, чтобы избежать посторонних запахов. В отдельную посуду налейте кефир, добавьте к нему пищевую соду и хорошо перемешайте. Для этих целей удобно использовать венчик. Полученную смесь влейте к муке и яйцам. Возьмите ложку и мешайте ею будущее тесто до тех пор, пока она не станет передвигаться с трудом. У вас должно получиться мягкое, немного липковатое тесто. Объём используемой муки сильно зависит от её качества. Если тесто сильно липнет к рукам, то нужно подсыпать ещё. Но делать это потихоньку, добавляя муку небольшими порциями, до тех пор, пока не получите нужный результат. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Рабочую поверхность немного присыпьте мукой. Возьмите 1/2 теста и раскатайте скалкой прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм. Разрежьте его в длину на 5-6 полосок, шириной около 3 см. Со второй половиной теста поступите так же. Теперь нужно завернуть сосиски в тесто. Это делается довольно просто. Возьмите полоску теста и оберните её внахлёст вокруг сосиски, по всей длине. Противень или форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и выложите на неё заготовки. Каждую смажьте взбитым яйцом, молоком или очень сладим чаем – тогда выпечка будет иметь красивую золотисто-глянцевую корочку. Отправьте сосиски в тесте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Время зависит от мощности вашей техники. Не забывайте периодически заглядывать в духовку, когда сосиски в тесте приобретут корочку золотистого цвета – они готовы. Подавать к столу эту вкусную и ароматную выпечку можно с овощами, соусами и зеленью. А можно и как самостоятельное блюдо, заварив к нему чай. Для приготовления такой выпечки можно использовать любые сосиски. Выбирайте те, которые нравятся вам. Если изделия слишком длинные – их можно разрезать на несколько частей. Перед тем, как отправлять выпечку в духовку, её можно присыпать тмином, кунжутом, измельчёнными семенами подсолнуха или сухим укропом. Это придаст сосискам пикантный вкус и ещё более аппетитный вид.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Красивый и очень полезный салат мне очень понравилось спосибо вам большое!!! Вы проста суп еер!;!
Другие рецепты: